Среда, 21.08.2019, 18:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Полезные ссылки

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезные кнопки

Дун-на-Хэйвин, ставка короля Лаоклана

Дун-на-Хэйвин, ставка короля Лаоклана.

Вводная концепция:

 «Они стояли под разрушенными стенами Дун-на-Хейвина: черные птицы сидели на его поваленных стенах. На поле уж начал располагаться лагерь — ставили палатки — яркие с зеленым и золотые с коричневым — среди убитых и стонущих раненых. Люди уносили трупы, не забывая грабить их, чем могли помогали раненым, добивали безнадежных, а также раненых врагов. Таков был закон королевской войны — звуки и вонь ее мешались в голове, не давая отличить действительное от кажущегося.

Королевскую палатку раскинули среди развалин Дун-на-Хейвина, во дворе, рядом с чудом пережившим пожар старым дубом. Колья вбили меж растрескавшихся камней, которыми был вымощен двор, на границе участка, где когда-то зеленел сад. Здесь прежде жили голуби. Теперь же они вспугнули лишь темнокрылых ворон. В эти владения и удалился король, собрав к себе всех остальных военачальников…»

 Блистательным был Дун-на-Хэйвин, резиденция королей, под сводами которого родилось и умерло не одно поколение властителей Элда. Многое видели эти стены, пока не были разрушены, и не было у тех, кто приходил на эти развалины, средств, дабы восстановить величественный когда-то замок. 

И именно отсюда должен начать король Лаоклан свое царствование.

Войско короля – как лоскутное одеяло, ибо многие откликнулись на призыв Лаоклана, и у каждого пришедшего свой норов. Лорд Донна, привыкший соблюдать осторожность, и не рубить с плеча, Лорд Бана – невысокий, темноволосый и кровожадный, за лучшее развлечение держащий войну, Дру, сын  Дру, приведший отряд южан под знамена короля, Эвальд, сын Эвальда… Много их. Да и сам Лаоклан – умный и непоколебимый, и даже в бою убивающий спокойно.

Нет единого духа, норова у войска Короля, лишь одно объединяет собравшихся здесь – все они верны истинной крови, и все они готовы сражаться за Лаоклана.


Как моделируется: 

Армия Лаоклана, как и другие армии, находится не в крепости, а в военно-полевом лагере. Из укреплений возможны небольшие заставы, можно смоделировать остатки Дун-на-Хэйвина – небольшие куски стен, башен и других укреплений.   

 В войско Лаоклана входят отряды Эвальда, Дру, Кирана, Фергала и самого Лаоклана. Направленность отрядов – пехотные или лучные – могут опередлять командиры. 

 

Атрибутика:

Алое знамя с золотой короной. Кроме того, Лорды могут кроме королевского знамени нести и личное знамя.  

 

Антураж:

Одежда ярких, насыщенных цветов – красного, синего, зеленого, желтого. Приветствуется подчеркивание своего статуса с помощью шевронов с гербами. Для знати предпочтительны длиннополые одежды покроя любой сложности, допустимы «висячие» рукава и т.п.; отделка может быть самой разнообразной – тесьма, вышивка золотыми, серебряными или иного цвета нитями, мех; орнамент допустим как растительный, так и геометрический. Для воинов желательны относительно единообразные накидки на доспехи (разумеется, различные для представителей разных отрядов).

Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz